注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王志英的博客

凡抽不出时间锻炼身体的人,总有一天会不得不抽出时间去住院

 
 
 

日志

 
 

《黄河晨报》2018.7.2刊发稿:市区四季绿城物业冒高温抢修烧毁线路  

2018-07-02 08:18:49|  分类: 本人见报稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《黄河晨报》2018.7.2刊发稿:市区四季绿城物业冒高温抢修烧毁线路 - yhqlch2860128 - 王志英的博客
 
 
    晨报讯 近日,市区四季绿城小区突然停电,物业及时安排人员恢复供电,受到业主称赞。
    6月29日晚10时,市区四季绿城A区一个变压器火花四溅,突然“嘭”的一声巨响,全区停电。
    故障就是命令。物业管电人员立即和供电局联系,查清责任后,应由四季绿城物业负责。
    物业管理负责人立即召开紧急会议,指令10余名人员投入“战斗”。查清系地下高压电缆断裂后,物业立马组织人员购买高压电缆线及外包装管。材料运到小区后,为了尽快恢复供电,10余名物业人员不顾劳累,加快施工。期间,电业局还派来3名师傅负责接线,终在30日晚8时半提前送电,使业主生活恢复正常。

                                                                  (王志英)
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018