注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王志英的博客

凡抽不出时间锻炼身体的人,总有一天会不得不抽出时间去住院

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余新闻工作者。退休后,才学写散文随笔,今年被吸收为中国现代作家协会会员。

网易考拉推荐

《今日盐湖》2018.2.5刊发稿:四季绿城一片红  

2018-02-05 12:46:31|  分类: 本人见报稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《今日盐湖》2018.2.5刊发稿:四季绿城一片红 - yhqlch2860128 - 王志英的博客
 

21日开始,四季绿城社区党支部和居委会以及物业人员就忙碌开了,写春联的写春联,挂灯笼的挂灯笼,整个四季绿城一片红,到处扬溢着浓浓的喜迎春节的气氛和味道。

在《老中青少四代人友谊习书组》的办公室,组长茹天武正在和社区工作人员一起写春联。茹天武告诉笔者,我们已经写了200多幅,连同给其他单位和朋友写的春联共400多幅。社区党支部书记扬龙希说,每年春节前夕,我们都要有组织的给文明家庭、道德模范、老党员、老干部、低保户、物业人员、保安门卫和弱势家庭等,都要逐人、逐户送上150多幅春联,写春联的任务都是由《四书组》免费完成的。

在四季绿城的大道上,社区工作人员和物业保安人员已经挂上了红彤彤的欢庆佳节的大红灯笼;在小广场上已经挂上了圆的,长的,椭圆的等各种形状的红灯笼,还有连城一片的五连串红灯笼。一位在广场上晒太阳的退休干部说:“大红灯笼,一片喜庆,不但映红了天,映红了地,而且映红了人们学习十九大共同奔小康的心!”

 

 (王志英 /图

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018