注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王志英的博客

凡抽不出时间锻炼身体的人,总有一天会不得不抽出时间去住院

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个业余新闻工作者。退休后,才学写散文随笔,今年被吸收为中国现代作家协会会员。

网易考拉推荐

请问,你们站在什么立场上?  

2017-12-07 18:46:20|  分类: 自由论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王志英

 

1241319分,我在2075149164QQ上发了一片日志,题目是《四季绿城社区党支部向老党员发放十九大学习资料》,并将其转载在我的微信上。一转完,QQ主管方就在我的这篇文章前面加了这样的批语:“内容含敏感信息或被人举报,点此申诉”,我当即点了“申诉"。十分钟后,我见没有回应,便打开QQ申诉平台。平台上上着:“尊敬的QQ空间用户:您的“日志”因不符合互联网相关安全规范或被多名用户举报,现暂不支持正常显示。若您对此存有异议,请您认真填写申诉,我们将在两个工作日内反馈结果。

尊敬的QQ空间用户,您申诉的是2075149164Qzone日志:

 

请您认真填写如下内容:(选填)

真实姓名:     电话号码:

您还可以填写更多申诉说明”

 

我立即填写了所要求的内容,并在“您还可以填写更多申诉说明”一栏写道这样的文字:宣传十九大有什么错?向老党员发放十九大文件有什么错?还需要申查吗?

两个工作日后,我见QQ主管方还没有回复,我便猜想,他们要坚持错误立场了,便生气地在“您还可以填写更多申诉说明”一栏中写了一段话,大意是,如果你们还认为有问题,建议你们将我的原文公布出去,组织大家讨论;或者将原文转交中宣部进行公开讨论。

但他们坚持错误,直至今天(2017.12.7.18时)还未回复“申查结果”。这就不能不令人对他们的立场提出质疑:QQ主管方究竟是和中央保持一致宣传十九大精神呢?还是站在中央的对立面,反对宣传十九大精神呢?很难想象:一个积极宣传十九大精神的QQ主管方怎么能把题目就是《四季绿城社区党支部向老党员发放十九大学习资料》敢认定为“内容含敏感信息或被人举报,点此申诉”呢?即使马上看不出来,三天也没个正确认识吗?

为此,我建议QQ方立即采取措施,把与中央唱反调的人纠出来,让其公开检查错误,以便把宣传党的十九大精神的活动进行到底!

我相信,QQ 主管方总不会打击报复,把这篇文章也拉黑吧?

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018